Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Die Gemeinschaftsausgabe ist erhältlich unter Premiumangebot.
Um ein gemeinsames Dokument aus einer Gruppe oder einer direkten Nachricht zu erstellen, klicken Sie auf « Datei hinzufügen » in der Registerkarte « Gemeinsame Dokumente » auf der rechten Seite Ihres Bildschirms. Sie können dann aus drei Formaten wählen:

Textdokument.
Tabellenkalkulation.
Präsentation.

Eine Datei erstellen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!