Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um Erinnerungsmeldungen per E-Mail, über Ihren Browser oder Ihr Mobiltelefon zu erhalten, können Sie Ihre Benachrichtigungen in Ihrem Arbeitsbereich einrichten.

Gehen Sie dazu einfach auf "Mein Profil" und dann auf "Einstellungen im Arbeitsplatz" und wählen Sie die Medien aus, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.