Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Wenn Sie der Moderator des Anrufs sind, können Sie einen Moderator bestimmen, indem Sie auf dessen Namen auf der linken Seite Ihres Bildschirms klicken und dann auf Als Moderator festlegen klicken.