Diese Funktion, auf die nur Administratoren und der Gruppenersteller Zugriff haben, ermöglicht es Ihnen, das Senden neuer Nachrichten durch Benutzer zu blockieren. Dies kann für « Top-Down » Kommunikation nützlich sein, die keine Messaging-Interaktion beinhaltet.

Um sie zu aktivieren, gehen Sie zu der entsprechenden Gruppe. Klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » in der oberen rechten Ecke und wählen Sie « Nachrichten blockieren ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!