Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Nur Raumadministratoren und der Benutzer, der den Ordner erstellt hat, können ihn umbenennen.
Klicken Sie dazu einfach auf das Symbol « Umbenennen » des betreffenden Ordners. ✏️

Einen Ordner umbenennen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!