Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um einen Raum umzubenennen, müssen Sie der Administrator dieses Raums sein.
Gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche, klicken Sie auf « Administration » und dann auf « Parameter » und ändern Sie den Namen Ihres Raumes. ✏️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!