Sie können auf diese Funktion nur zugreifen, wenn Sie Administrator oder Ersteller der Gruppe sind.
Um eine Gruppe umzubenennen, navigieren Sie zu der entsprechenden Gruppe. Klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » in der oberen rechten Ecke und wählen Sie « Umbenennen ». ✏️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!