Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Nur Speicherplatzadministratoren und der Benutzer, der die Datei importiert hat, können sie umbenennen.
Klicken Sie dazu einfach auf das Symbol « Umbenennen » des betreffenden Dokuments. ✏️

Datei umbenennen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!