Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie der Administrator oder der Benutzer sein, der das Projekt erstellt hat.
Um ein Projekt umzubenennen :

Klicken Sie auf der Startseite des Projektmanagement-Moduls auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke des betreffenden Projekts und dann auf Projektoptionen.

Wenn Sie sich im betreffenden Projekt befinden, klicken Sie auf Einstellungen oben rechts in der Benutzeroberfläche und dann auf Projektoptionen.