Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie der Administrator oder Benutzer sein, der das Projekt erstellt hat.
Um es umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol « Parameter » ⚙️en oben rechts im Projekt, dann klicken Sie auf « Projektoptionen », dann klicken Sie auf « Projektname ». 🖋️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!