Sie können eine Wissensseite jederzeit bearbeiten, wenn Sie der Autor sind oder wenn der Autor Sie als Mitwirkenden hinzugefügt hat. 🖍️

Klicken Sie einfach auf die betreffende Seite und das Editiersystem erlaubt Ihnen, Ihre Seite nach Ihren Wünschen zu formatieren.

Um einen Text zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf das Symbol « Bearbeiten » des betreffenden Blocks.

Um einen Block zu löschen, klicken Sie auf das Symbol « Unfall » für den Block.

Sie können externe Dateien wie Bilder, Videos und Dokumente einbeziehen.
Wenn Sie die Seite bearbeitet haben, wählen Sie die Gruppen aus, für die Sie sie freigeben möchten, und klicken Sie dann oben rechts auf « Seite veröffentlichen ».