Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um die Sprache zu ändern, klicken Sie auf das Symbol der 3 kleinen Punkte oben rechts auf Ihrem Bildschirm, auf Einstellungen öffnen, dann auf den Reiter Anwendungssprache.