Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Auf Android gehen Sie einfach zu « Einstellungen » auf dem System Ihres Telefons, dann « Benachrichtigungen », dann « Atolia » und klicken Sie auf « Benachrichtigungen aktivieren ».

Gehen Sie auf iOS zu « Einstellungen » und suchen Sie dann nach « Atolia ». Gehen Sie zu « Benachrichtigungen » und setzen Sie « Benachrichtigungen erlauben ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!