Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Während eines Audio- oder Videoanrufs können Sie die Miniaturansicht der Teilnehmer aktivieren oder deaktivieren. Klicken Sie dazu auf das Symbol « Mosaic » unten rechts auf Ihrem Bildschirm.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!