Das Geschäftsmodell von Atolia basiert auf bezahlten Abonnements und nicht auf dem Weiterverkauf von Daten. Sie werden zu keinem Zeitpunkt mit kommerziellen Partnern jeglicher Art geteilt.

An unsere Teams werden nur Statistiken für interne kommerzielle Zwecke zurückgesandt (Umfang des genutzten Speichers, Aufbewahrung auf der Anwendung usw.), um zu überprüfen, ob die abonnierten Abonnements mit Ihrer Nutzung übereinstimmen.