Alle Gruppenmitglieder haben Zugang zu den Dokumenten, die Sie in der Gruppe gemeinsam nutzen. đź‘€
Andere Benutzer Ihres Arbeitsbereichs, die nicht Teil der Gruppe sind, haben keinen Zugang zu Ihrem Arbeitsbereich.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!