Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Es gibt mehrere Filter, um Ihre Suche zu verfeinern und bestimmte Aufgaben schnell zu finden:

Nach Status: Aufgaben in Bearbeitung oder abgeschlossen
Nach Etiketten
Nach Datum
Nach Benutzer

Gehen Sie dazu zu dem betreffenden Projekt und wählen Sie einfach Ihre Filter aus den am oberen Bildschirmrand angebotenen aus.

Filter
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!