Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Hier finden Sie eine Liste der Dateierweiterungen, die mit der Collaborative Edition geöffnet werden können :

Textdateien : "doc", "docm", "docx", "dot", "dotm", "dotx", "epub", "fodt", "htm", "html", "mht", "odt", "ott", "pdf", "rt", "txt", "djvu", "xps"

Tabellenkalkulationsdateien : "csv", "fods", "ods", "ots", "xls", "xlsm", "xlsx", "xlt", "xltm", "xltx"

Präsentationsdateien : "fodp", "odp", "otp", "pot", "potm", "potx", "pps", "ppsm", "ppsx", "ppt", "pptm", "pptx"

Aber Vorsicht: Die abgerufenen URLs können nur verwendet werden, wenn die Person, die die URL öffnet, angemeldet ist und sich auch in der Arbeitsgruppe befindet, in der die Datei freigegeben ist. Es ist möglich, jede andere Art von Dokument hoch- oder herunterzuladen. Nur PDF, PNG und JPEG können direkt auf Atolia angezeigt werden.