Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Hier sind die verschiedene Rollen in Atolia:

Administrator: Zusätzlich zu den Funktionalitäten eines klassischen Benutzers haben Sie die Kontrolle auf Ihrem Arbeitsbereich! 💼

Von Ihrem Administrationspanel aus haben Sie Zugriff auf die Benutzereinstellungen: Sie können Benutzer zu Ihrem Arbeitsbereich hinzufügen, entfernen oder blockieren. Sie können auch entscheiden, ob Benutzer das Recht haben, neue Mitarbeiter in Ihren Atolia-Arbeitsbereich einzuladen. 👥
Sie haben Zugang zu einer Übersicht über die verschiedenen Aktivitäten der Benutzer, Gruppen, Module (Anzahl der Benutzer, Gruppen, gesendete Nachrichten, Veranstaltungen...).📊
Diese Rolle gibt Ihnen auch Zugriff auf die Parameter des Atolia-Raums sowie auf die Historie der Rechnungen.
Sie haben auch Zugang zu Arbeitsgruppen und können diese exportieren, umbenennen oder löschen.
Alle diese Möglichkeiten werden im Administrationspanel angezeigt. Klicken Sie dazu auf Ihr Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und dann auf « Administration ».




Benutzer: diese Rolle bietet Ihnen viele Möglichkeiten ! 😎

Als Benutzer können Sie an Gesprächen und Videokonferenzen teilnehmen, um mit Ihren Mitarbeitern in Verbindung zu bleiben.
Mit dieser Rolle können Sie auch Projekte und Aufgaben sowie Agendas und Events anlegen, um täglich organisiert zu bleiben. 📅
Sie können Ihre Dokumente auch speichern, freigeben und löschen, um effizienter arbeiten zu können.
Mit dem Premium-Angebot haben Sie Zugriff auf die Collaborative Editing-Funktionalität der Dokumente.
Sie haben auch das Recht, 3 oder 5 Gastzugänge in den Angeboten Standard bzw. Premium zu gewähren.


Gast: der ideale Status für Ihre Mitarbeiter, Partner oder Kunden! 👥

Ein Gast kann Nachrichten und bis zu 100MB Dokumente in der Gruppe austauschen, zu der sie hinzugefügt werden. Diese Person wird in Agenden, Projekten und Wissensdatenbanken schreibgeschützt sein. 👀
Ein Gast hat nur Zugang zu den Gruppen, zu denen er eingeladen wurde. Diese Rolle erlaubt es Ihnen nicht, direkte Nachrichten an Mitarbeiter in anderen Gruppen zu senden.


Und in einer Arbeitsgruppe :

Benutzer oder Gast: können ihre eigenen Nachrichten, Dokumente und Ordner erstellen, ändern und löschen.

Der Gruppen- oder Raumadministrator: kann Nachrichten, Dokumente und Ordner für alle Benutzer (einschließlich anderer Administratoren) bearbeiten und löschen.

Der Schöpfer einer Gruppe oder Verwalter des Raumes: kann die betreffende Gruppe löschen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!