Im Premium-Angebot haben Sie Zugang zu allen Funktionen, die Sie benötigen, zu einem Preis von effektive Fern- und Teamarbeit. Das Enterprise-Angebot erweitert Ihre Möglichkeiten noch weiter.

Je nach Ihren internen Fähigkeiten, Ihrem digitalen Ökosystem und Ihren Bedürfnissen erstellen wir gemeinsam ein Spezifikationsdokument, das Ihren Zielen so nahe wie möglich kommt! Wir sind von Natur aus pragmatisch und setzen uns dafür ein, Lösungen für Ihre Probleme zu finden.

Im Enterprise-Angebot bieten wir Ihnen massgeschneiderte Lösungen in Bezug auf den Einsatz (Private Cloud/On Premise) und die Schnittstellenanpassung. Bestimmte Funktionalitäten, insbesondere diejenigen, die bereits Teil unserer technischen Roadmap sind, können schneller bereitgestellt werden, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Schließlich profitieren Sie von einem privilegierten Ansprechpartner innerhalb des Atolia-Verkaufsteams, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung die bestmögliche ist. Ihre Benutzer werden bei der Änderungsdurchführung begleitet. Ihr technisches Team wird von unserem unterstützt, um Ihre Zuverlässigkeits- und Sicherheitsauflagen zu respektieren.

Können Sie es kaum erwarten, mehr zu erfahren? Kontaktieren Sie uns jetzt, indem Sie [hier] klicken (https://www.atolia.com/fr/demander-une-demo/) !