Die Seiten sind für Standardbenutzer nicht editierbar, sie sind als schreibgeschützte Dokumente verfügbar (ideal für Dokumentation, Prozesse, FAQs usw.). 👀

Umgekehrt ermöglicht die Funktion « Collaborative Editing » den Teams die gemeinsame Nutzung, Bearbeitung in Echtzeit und Speicherung von Dokumenten in Text (.txt), Tabellenkalkulation (.xlsx) und
Vortrag (.pptx).