Die Dokumente im Register « Gemeinsame Dokumente» » Ihrer Arbeitsgruppen und Direktnachrichten sind die Dokumente, die Sie mit Ihren Mitarbeitern gemeinsam nutzen.

Dokumente in Gruppen

Das Modul « Documents » auf der linken Seite Ihrer Benutzeroberfläche gruppiert alle Ihre Dokumente (Ordner und Dateien), die in allen Arbeitsgruppen, in denen Sie Mitglied sind, gemeinsam genutzt werden. So können Sie sich einen Überblick über die auf der Plattform gemeinsam genutzten Dokumente verschaffen.

Modul Dokumente