Atolia ist ein digitaler Arbeitsbereich, der es Teams ermöglicht, sehr einfach miteinander zu kommunizieren und zusammenzuarbeiten, um Produktivität zu erreichen. 💪
Diese Lösung 100% Made in France* richtet sich an Unternehmen, die auf die Sicherheit ihrer Daten* bedacht sind, und integriert alle notwendigen Tools für die Arbeit im Team und aus der Ferne.
Atolia ist eine vom französischen Wirtschafts- und Finanzministerium empfohlene Lösung zur Förderung der Telearbeit.

Mit Atolia erstellen Teams Arbeitsgruppen (nach Thema, Projekt, Kunde...), in denen sie :
Senden Sie sich gegenseitig Sofortnachrichten 💬
Rufen Sie sich gegenseitig per Videokonferenz an 🎥
Gemeinsame Nutzung von Dokumenten 📝
Geben Sie ihre Kalender frei (und synchronisieren Sie sie mit Google Calendar, iCal oder Outlook) 📅
planen und verwalten ihre Projekte auf langfristiger Basis (Kanban-Aufgabenmanagement). 🧐

Darüber hinaus können Teams mit der Funktion « collaborative editing » Dokumente in den Formaten Text (.txt), Tabellenkalkulation (.xlsx) und Präsentation (.pptx) gemeinsam nutzen, in Echtzeit bearbeiten und speichern. Teams können daher gleichzeitig an denselben Dateien arbeiten. 💡

Atolia ist unter anderem die All-in-One-Plattform, eine Art digitales Schweizer Armeemesser ohne jegliche äussere Merkmale.
Diese Lösung ermöglicht es, die Teamarbeit in einem einzigen Raum zu vereinfachen und gleichzeitig Daten von Unternehmen zu aggregieren, die zu oft verstreut sind.

Atolia ist auf dem Webbrowser und der Desktop-Anwendung (unter Windows und MacOS), aber auch auf mobile und tablet (unter iOS und Android) verfügbar. 💻

*100% Französisch