Mehrere module sind jetzt auf Atolia verfügbar:

Freigegebene Kalender
Projektleitung
Wissensbasen
Freigegebene Dokumente

Wenn Sie Administrator sind, können Sie wählen, welche Module in Ihrem Atolia-Bereich aktiviert werden sollen oder nicht. Sie können dies über Ihr Verwaltungspanel tun, das über das Dropdown-Menü oben links auf Ihrem Bildschirm zugänglich ist.

Gruppenintegrationen sind ebenfalls verfügbar. Mit Github und Gitlab können Sie zum Beispiel alle Ihre Benachrichtigungen direkt auf Atolia erhalten.

Zapier kompatible Webhooks sind ebenfalls verfügbar, damit Sie Ihre eigenen Integrationen entwickeln können. Diese Funktion befindet sich derzeit in der Beta-Version, bitte kontaktieren Sie unser Team für weitere Informationen.