Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Dokumente, die in den Instant Messenger gesendet werden, haben einen eher kurzlebigen Zweck. Sie werden im Ordner "Geteilte Dateien" im SeitenmenĂĽ Ihrer Diskussionsgruppen gesammelt. đź’¬

Wenn Sie umgekehrt ein Dokument im Register « Gemeinsame Dokumente » auf der rechten Seite Ihrer Benutzeroberfläche ablegen, können Sie es jederzeit finden. 🔎
Sie können auch die Aufbewahrung Ihrer Dokumente nach Ihren Wünschen organisieren, indem Sie sie in bestimmte Ordner ablegen. Sie finden alle Ihre Ordner und Dateien, die in Ihren Arbeitsgruppen gemeinsam genutzt werden, im Modul « Dokumente ».