Die mit dem Instant Messenger gesendeten Dokumente haben eine mehr ephemeral Berufung, weil Sie den Thread zurückgehen müssen, um sie zu finden. 💬

In Instant Messaging versandte Dokumente

Wenn Sie umgekehrt ein Dokument im Register « Gemeinsame Dokumente » auf der rechten Seite Ihrer Benutzeroberfläche ablegen, können Sie es jederzeit finden. 🔎
Sie können auch die Aufbewahrung Ihrer Dokumente nach Ihren Wünschen organisieren, indem Sie sie in bestimmte Ordner ablegen. Sie finden alle Ihre Ordner und Dateien, die in Ihren Arbeitsgruppen gemeinsam genutzt werden, im Modul « Dokumente ».

Gemeinsame Dokumente in der Registerkarte rechts