Ihre Daten werden auf dem Weg zu ihrem Speicherort mit dem TLS (Encryption At Rest) Protokoll verschlüsselt. Die Server unseres Outscale-Hosts in Frankreich sind ebenfalls verschlüsselt, um im Falle eines physischen Angriffs maximalen Schutz zu gewährleisten. Um einen vollständigen Schutz Ihrer Daten zu gewährleisten, sind nur bestimmte Mitglieder unseres Teams berechtigt, auf diese Umgebungen und Datenbanken auf sichere Art und Weise zuzugreifen. 🔐