Sie können die Premium- und Business-Versionen von Atolia 30 Tage lang testen. Während dieses Zeitraums stehen Ihnen alle Funktionen dieser Version zur Verfügung.

Wenn Sie sich für das Enterprise-Angebot interessieren, wenden Sie sich an unsere Vertriebsabteilung. Wir werden einen funktionalen POC über einen definierten Zeitraum vor dem eigentlichen Einsatz der Plattform einrichten. Unsere jeweiligen technischen Teams bleiben in regelmäßigem Kontakt, um die gewünschten Konfigurationen zu erreichen und den Lebenszyklus der Lösung zu antizipieren (Wartungsplan, Korrekturmaßnahmen, etc.).

Wenn Sie sich am Ende der Testperiod nicht für das gewünschte Angebot entschieden haben, wird der Atolia-Platz automatisch gesperrt.