Sie können die Premium Version von Atolia für 30 Tage ausprobieren. Während dieser Zeit stehen Ihnen alle Funktionen dieser Version zur Verfügung.

Wenn Sie sich für das Unternehmen-Angebot interessieren, werden Sie sich mit unserer Verkaufsabteilung in Verbindung setzen. Wir werden vor der effektiven Bereitstellung der Plattform in unserer privaten Cloud oder in Ihrer eigenen Infrastruktur ein funktionsfähiges POC mit einer definierten Dauer einrichten. Unsere jeweiligen technischen Teams stehen in regelmäßigem Kontakt, um die gewünschten Konfigurationen zu erreichen und den Lebenszyklus der Lösung zu antizipieren (Wartungsplanung, Korrekturverfahren usw.).

Wenn Sie am Ende der Testperiode das Angebot, das Sie abonnieren möchten, nicht ausgewählt haben, wird der Atolia-Bereich automatisch auf die Standard-Version umgestellt.