Ja, wenn Sie ein Administrator sind! Gehen Sie dazu zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und wählen Sie dann « Administration ». In « Einstellungen » dann « Einladung im Raum » haben Sie die Wahl zwischen « Nur Administratoren » und « Administratoren und Benutzer ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!