Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Wenn Sie der Arbeitsbereich-Administrator sind, können Sie zwischen zwei Optionen wählen:
Nur Arbeitsbereich-Administratoren können neue Mitwirkende einladen.
Sowohl Administratoren als auch Benutzer des Arbeitsbereichs können neue Mitwirkende einladen.

Gehen Sie dazu zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und wählen Sie dann « Administration ». In « Einstellungen » dann « Einladung im Raum » haben Sie die Wahl zwischen « Nur Administratoren » und « Administratoren und Benutzer ».