Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Ja, die Plattform ist überall zugänglich über Computer, Tablet und Handy. Alles, was Sie brauchen, ist eine Internetverbindung, um auf Atolia zuzugreifen. 👍
Darüber hinaus arbeiten wir mit den IT-Abteilungen Ihrer Unternehmen zusammen, um Sicherheitsmassnahmen zu implementieren, die an Telearbeit oder Mobilität angepasst sind (VPN, 2FA...).

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!