Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Zapier-kompatible Webhooks stehen Ihnen zur Verfügung, damit Sie Ihre eigenen Integrationen entwickeln können. Diese Funktion befindet sich derzeit in der Beta-Version. Bitte kontaktieren Sie unser Team, um mehr über den Online-Support zu erfahren, der von Ihrem Bereich oder unserer Website aus zugänglich ist. 💬
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!