Sie können sich dafür entscheiden, die Verwendung von GIFs in Ihrem Unternehmen nicht zu ermöglichen. Dazu müssen Sie über ein Administratorkonto verfügen. Die Option wird vom Verwaltungspaneel aus zugänglich sein: Gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf der Schnittstelle, dann klicken Sie auf « Administration », auf der Registerkarte « Einstellungen » dann « Instant Messaging Einstellungen ».