Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Diese Option ist sowohl in Gruppen als auch in Direktnachrichten verfügbar. Klicken Sie dazu auf den « + » unten in der Mitte des Bildschirms und dann auf « Umfrage erstellen ». Sie können mehrere Beantwortungen zulassen und wählen, ob die Beantwortungen anonymisiert werden sollen oder nicht.