Natürlich! Es ist möglich, die Premium Version von Atolia für 30 Tage kostenlos zu testen. 😉
Während dieser Zeit stehen Ihnen alle Funktionen dieser Version zur Verfügung. Sie werden in der Lage sein, sich mit Ihrem neuen Arbeitsbereich vertraut zu machen und die Plattform an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Unser Team ist dazu da, Sie bei der Handhabung Ihres neuen Arbeitsbereichs auf Atolia zu begleiten. 👍
Diskutieren Sie mit uns über den Online-Chat, der von der Plattform aus zugänglich ist. Gehen Sie dazu zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf « Mit uns chatten ». Es erscheint ein Reiter und Sie können uns schreiben.

Sie können auch einen Termin für eine Videokonferenz-Demonstration mit uns vereinbaren, indem Sie auf diesen Link💬 klicken.

Viele Tipps und Antworten auf Ihre Fragen finden Sie auch auf unserem regelmäßig aktualisierten Helpdesk.