Sie müssen ein Administrator sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können. Sie können die Modulaktivitätsmeldungen (Wissen, Projekte, Agenden, Dokumente), die in den Arbeitsgruppen angezeigt werden, aktivieren oder deaktivieren. 💬 Diese Einstellung gilt für alle Gruppenmitglieder.
Klicken Sie dazu auf das Symbol « Parameter » oben rechts in Ihrer Arbeitsgruppe, dann auf « Benachrichtigungen » und « Module Aktivitätsmeldungen ».