Zur besseren Organisation ist es möglich, Unteraufgaben zu erstellen. Klicken Sie dazu auf die Aufgabe und dann auf « Weitere Optionen... ». Wählen Sie dann im Abschnitt « Subtask List » « Hinzufügen einer neuen Unteraufgabe ». Sie können auch eine neue benutzerdefinierte Liste von Unteraufgaben hinzufügen, indem Sie auf « Eine Liste hinzufügen » klicken. Diese Liste kann jederzeit umbenannt oder gelöscht werden.

Subtask-Liste