Ja, dies ist möglich, indem Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche gehen und dann auf « Mein Profil» und auf die Schaltfläche « klicken Anfordern eines Archivs » im Register « Ihre Atolia-Daten ». Nach der manuellen Validierung durch unsere Teams erhalten Sie per E-Mail eine ZIP-Datei, die den Export Ihrer Daten im CSV-Format sowie Ihre Dokumente enthält.