Bei Atolia, die privacy and security of your data are our priorities. 🔐
So unterliegt Atolia als französisches Unternehmen nicht dem amerikanischen Cloud Act: Kundendaten bleiben vertraulich und in Übereinstimmung mit dem RGPD.
Alle Kundendaten sind verschlüsselt, sowohl bei der Übertragung als auch bei der Speicherung in unserer Infrastruktur.
Benutzer können sich auch für eine Vor-Ort-Installation oder in einer privaten Cloud entscheiden.

Wir führen mehr als 50 Sicherheitsmaßnahmen durch: Daten-Hosting, spezifische Entwicklungen, Audits, Geschäftskontinuitätsplan oder physische Sicherheit unserer Räumlichkeiten.

Sie können sie hier entdecken: https://www.atolia.com/fr/securite/