Für uns sind die privacy and security of your data are our priorities. 🔐
So unterliegt Atolia als französisches Unternehmen nicht dem amerikanischen Cloud Act: Kundendaten bleiben vertraulich, für eine vollständige Übereinstimmung mit dem RGPD. Tatsächlich ist die gesamte Infrastruktur in Frankreich bei Outscale (Dassault Systèmes) untergebracht, zertifiziert nach ISO 27001, ISO 27017, ISO 27018 und SecNumCloud.

Alle Daten unserer Kunden sind verschlüsselt, sowohl bei der Übertragung als auch bei der Speicherung auf unserer Infrastruktur.
Benutzer können sich auch für eine Vor-Ort-Installation oder in einer privaten Cloud entscheiden.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer [Atolias Sicherheitsseite] (https://www.atolia.com/fr/securite/).