Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Füllen Sie einfach das Formular Passwort vergessen auf der nächsten Seite aus:

https://app.atolia.com/forgot

Sie können dann über den in Ihrem Posteingang zugesandten Link ein neues Passwort wählen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!