Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können die Einstellungen der verschiedenen Peripheriegeräte ändern, indem Sie auf das Symbol Mikro am oberen Rand Ihrer Registerkarte klicken.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Kameraeinstellungen (Gerät und Qualität) zu ändern, indem Sie mit der Maus auf das Symbol Kamera doppelklicken.