Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können eine Wiederkehr für Ihr Ereignis bei der Erstellung oder später bei der Bearbeitung einbauen. ⏲
Es stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung und Sie können auch eine benutzerdefinierte Wiederkehr erstellen!

Wählen Sie auf der Registerkarte "Rekursion" des Ereignisses die Option "Benutzerdefiniert".

Wählen Sie dann die Wiederkehr, die Ihren Bedürfnissen entspricht: Tage, Wochen, Monate. ⏱

Sie können diese Option jederzeit auf bereits erstellte Ereignisse editieren, indem Sie direkt darauf klicken. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern. 😉.