Das Modul « Projects » ermöglicht es Ihnen, die Arbeit an Ihren verschiedenen Projekten zu organisieren. 📝
Die Funktionalität ist direkt von der Toyota-Kanban-Methode inspiriert: sie entspricht einer tabellarischen (Spalten) Organisation, die Etiketten auflistet. Jedes Label steht für die Aufgaben, die zur Durchführung eines Projekts zu erfüllen sind. Die Beschriftungen sind modifizierbar, zuweisbar und können von einer Tafel auf eine andere verschoben werden, um ihren Fortschritt zu visualisieren.

Ein Etikett ist eine Möglichkeit, eine Aufgabe zu kategorisieren, da sie durch eine Farbe und/oder eine Legende dargestellt wird. Sie können aus 16 verschiedenen Farben wählen. Eine Aufgabe kann auch mehrere Etiketten haben. 🎨

Dank der Tabellen können Sie den Fortschritt Ihrer Projekte in Echtzeit verfolgen. Sie können sie an die Bedürfnisse Ihrer Teams anpassen, sie aber auch mit Ihren Mitarbeitern teilen. 👥