Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit VerbesserungsvorschlĂ€gen zu kontaktieren!

Sie brauchen keine spezielle Ausbildung, denn Atolia ist sehr einfach zu benutzen. 👌

Wenn Sie sich anmelden, wird eine FĂŒhrung durch die Plattform gestartet, um Sie bei Ihren ersten Schritten zu begleiten.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie unseren Helpdesk konsultieren und mit unserem Team ĂŒber den Online-Support diskutieren, der direkt von Ihrem Atolia-Bereich aus zugĂ€nglich ist. 💬
Gehen Sie dazu zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer BenutzeroberflĂ€che. Klicken Sie im Dropdown-MenĂŒ auf « Mit uns chatten ». Es wird ein Reiter angezeigt und Sie können uns schreiben. Unser Team ist hier, um Ihnen zu helfen, Atolia zu lernen.