Sie brauchen keine spezielle Ausbildung, denn Atolia ist sehr einfach zu benutzen. ­čĹî

Wenn Sie sich anmelden, wird eine F├╝hrung durch die Plattform gestartet, um Sie bei Ihren ersten Schritten zu begleiten.

Wenn Sie Hilfe ben├Âtigen, k├Ânnen Sie unseren Helpdesk konsultieren und mit unserem Team ├╝ber den Online-Support diskutieren, der direkt von Ihrem Atolia-Bereich aus zug├Ąnglich ist. ­čĺČ
Gehen Sie dazu zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfl├Ąche. Klicken Sie im Dropdown-Men├╝ auf ┬ź Mit uns chatten ┬╗. Es wird ein Reiter angezeigt und Sie k├Ânnen uns schreiben. Unser Team ist hier, um Ihnen zu helfen, Atolia zu lernen.