Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Als Anrufmoderator haben Sie die Möglichkeit, Chat-Audio- oder Popup-Warnungen, Audio- oder Popup-Warnungen für einen neuen Teilnehmer zu aktivieren und die Schriftgröße zu ändern.
Klicken Sie dazu auf die 3 Punkte oben rechts auf Ihrem Bildschirm und dann auf Einstellungen öffnen.

Sie haben auch die Möglichkeit, die Anzeigeeinstellungen zu ändern, um Ihre Bandbreite zu sparen. Klicken Sie dazu auf die 3 Punkte oben rechts auf Ihrem Bildschirm, auf Einstellungen öffnen und gehen Sie dann auf die Registerkarte Datenspeicherung.